FICHA TÉCNICA:
- Sistema de condução: Espaldeira simples
- Produção: 6 ton/ha
- Colheita: Manual e seletiva,
- Fermentação: Ocorre em tanques de aço inox. Temperatura de 25º à 28ºC.
- Variedade: 100% Merlot
- Álcool: 12,5 % Vol
- Açúcar residual (g/L): 1,6
- Acidez total (meq/L): 92,8
- Ph: 3,59
- Visual: Límpido, de cor vermelho rubi
- Aroma: Frutas vermelhas maduras, com notas de ameixa e tostado.
- Paladar: Médio corpo, macio com taninos bem maduros e aveludados.
- Temperatura de consumo: 16º à 18ºC
- Envelhecimento: 6 meses em carvalho francês
- Harmonização: Queijos maduros, carnes vermelhas ao molho ou com pouca quantidade de gordura e pizzas a base de queijo e carne vermelha.
- Comentário do produtor: Este Merlot mostra mais uma vez a potencialidade deste varietal, muito bem adaptado na serra gaúcha. Vinho leve agradável, taninos muitos macios e acidez equilibrada.
1 x de R$76,16 sem juros | Total R$76,16 | |
2 x de R$38,08 sem juros | Total R$76,16 | |
3 x de R$25,39 sem juros | Total R$76,16 | |
4 x de R$19,80 | Total R$79,21 | |
5 x de R$15,98 | Total R$79,89 | |
6 x de R$13,44 | Total R$80,65 |