É uma porção de legumes e vegetais preparados e conservados no azeite de oliva, tradição na cozinha italiana que significa "antes da refeição". Ele é natural, artesanal, e a preparação se dá através da seleção dos ingredientes frescos. Este antepasto é uma receita especial da Familia Zaccaron. Ele é produzido com todo o cuidado e o carinho no Vale dos Vinhedos.
Ingredientes: shimeji, pleorotus, champignon, funghi, azeite de oliva, óleo de soja, vinagre, sal.
Peso Líquido: 130g
Validade: 12 meses
1 x de R$28,80 sem juros | Total R$28,80 | |
2 x de R$14,40 sem juros | Total R$28,80 | |
3 x de R$9,60 sem juros | Total R$28,80 | |
4 x de R$7,49 | Total R$29,95 | |
5 x de R$6,04 | Total R$30,21 | |
6 x de R$5,08 | Total R$30,50 |